February 7 Fri 2013

。我和柴犬天寶的生活紀錄,裝修文可點右側欄的"居家設計"分類。

。目前不更新,不回覆。


shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

‧占星說,天秤的六月會有個很激勵的開始!

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

接下來,我可能有幾個月的時間,要來記錄一個新的設計和裝修過程。

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

‧我家現在完全沒有乾糧了

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我覺得,很多人的想法很容易"標籤化"

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

‧上個月開始,我的過敏又發作了,這次從眼皮先腫起來

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

又開始寫生活照片日記

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

讓我先歡呼一聲,網路終於好了!喔耶

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

久違了,賣東西時間^^

shibaskybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()